Любовь! Вот с этим - стоит жить!

Люблю! Любое время года.
Пургу зимой, где белый снег
Ложится нежно на ладони
И растворяет чёрствость дней.
Люблю весну, когда снег тает,
Стучат ручьи капелью с крыш,
Когда улыбка расцветает
Лишь от того, что чудный день.
А летом, солнце ярко светит,
Тепло спускается с небес
Трава с росой, всех приглашает,
Шагнуть... и насладиться ей.
Сходить в лесочек за грибами,
Друзей на ужин пригласить
И от общения, умиляясь
В блаженство, сердце погрузить.
Вот осень ласково, подкралась.
Одела золотой наряд.
Прохладно, ветрено, но радость
Настроила на благодать...
Вкусить дары родной природы,
Принять любой грядущий день.
Да и не важно, что погода
Приносит разный вкус идей.
Всё хорошо! И всё приятно!
Мороз и солнце, слякоть, зной.
Природа, как дыхание Бога
С разнообразием времён.
Любовь струится изначально...
Любовь спешит заполнить дни.
Любовь! Вот это чувство - счастье!
Любовь! Вот с этим - стоит жить!
27.07.2017


Рецензии