Половодье

Психиатры весной
Убегают  в отпуск,
Как Вы думаете почему?

Тепло, солнце пригревает,
Ручейки бегут, снег тает,
Поля и луга расцветают,
Вода берега затопляет,

Тревога и страх нарастает,
Половодье у многих
Взрослых в мозгу.


Рецензии