Темнота в нутри меня

От совершённых мной поступков
От бесплодной темноты
В ответ не улыбаясь
А только хмурюсь и дурачусь
Ну что же взять с меня
Я внутри уже старик
И чувства впитываю как губка
Но не отвечаю добротой
И виню себя в деяниях
В которых мог поступить иначе
А как же так, думая перед сном
Почему не так
Но,не успев понять всю мысль
И раскаяние.
Ухожу в себя и улетаю
В мир красивого обмана
И поящего меня судьбой
Которой не бывать.


Рецензии