Тепло

Печка, кошка, собака
Никого больше мне не надо.
Тихо, спокойно, уютно,
Здравствуй, Доброе Утро!

Ничего от людей я не жду,
Оранжевый шарфик свяжу,
Если вдруг холодно станет,
Сама себе его подарю.


Рецензии