Узор её красивых губ

Почти что пятьсот непростых километров
печально, давно разделяют двоих.
Но думы, подобные асам и мэтрам,
проносятся быстро и словно за миг.

Но, если ничуть не спешить упоённо
до коврика возле дверного щита,
то можно в ночи так тепло, озарённо
представить её, что сонлива, сыта.

Игра обещает быть милой, сердечной
в желании встретить желанную мисс.
Крадусь я по тропке небесной и млечной,
парю, созерцая весь угольный низ.

Её представляя по крошечкам пазла,
в полёте порхаю, легонько пою.
Душа, напитавшись елейного масла,
священна в дорожном, подлунном краю.

По мыслям о ней продвигаюсь я плавно,
поправив ветрами растрёпанный чуб.
Хочу разгадать я секрет её главный -
узор и загадку малиновых губ...




Елене "Венерской"


Рецензии