Русь

О, моя прекрасная Русь,
Как же рада тебя видеть.
Вновь я на сене проснусь,
Чтобы небо твоё увидеть.

Затем по полю пройдусь,
Чтобы найти вдохновенье
И обратно в дом вернусь,
Чтобы записать творенье.

Но здесь не всё так гладко:
Мужик работает весь день
И всем живётся не сладко,
Пока не зацветёт сирень.

Но ты спасаешь свой народ
От жадных людей в целом,
И он смотрит на небосвод -
Самый лучший на свете белом.

Русь, ты нравишься всем,
Не найдёшь земли лучше.
Ты всегда непобедима никем
И от этого приятно душе.


Рецензии