Когда настал час разойтись

Слова повисли в воздухе
И ты уже ушёл давно
Настала ночь беззвёздная
Когда пора забыть любовь

Пройтись по вашей комнате
Из памяти стереть стремясь
Но всё равно запомнится
И комната, и ваша связь

А разъезжаясь, позабыть
Как невзначай вещицы две
Чтоб он не мог их выбросить
В его застрять чтоб голове

Когда уйти попросит вдруг
Любовь твоя – пора идти
Не плачь, не злись и спрячь испуг
Ведь если любишь - отпусти

Ведь если без тебя ему
Счастливей будет – так и быть
Мы все рабы желания
Ему тебя не полюбить


***


Когда настал конец любви
В тобой любимом человеке
Ты успокойся, не реви
Твоя исчезнет тоже, верь мне


Рецензии