***

Любовь!
Так, что ж, за чувство это?
Умом пытаюсь я, понять.
Те, ощущения, что льются...
И испускают благодать.
То настроение, что вливает
В обыденность, нить красоты
И чудным светом разливаясь,
Открыла клапан для души.
Душа вошла в мои объятия,
Немного голову,склоня
И разгорелась светом счастья!
Сметая, доводы ума!

Вошла любовь наполнив клетки..
Цветочным ароматом роз! 
Её... вдыхаю... осторожно...
Она влилась потоком в кровь!
Заполнила очарованием...
Сознание тела... до краев,
Освободила все сомнения,
Что тенью застилали вход,
Вдохнула сказочное эхо..,
По телу, двигаясь волной,
Сметая старые сюжеты,
И наполняя красотой!
Любовь вливалась постепенно
По капле... раскрывала суть,
Потоком безусловной страсти..
Прошлась по генам, строя путь.
Ворвалась в органы сиянием!
Открыла коды чистоты,
Очарованием затопила...
И отпустила... страх судьбы.
Вновь, расцветая совершенством,
Безоблачным потоком грёз...
Наполнила тела... блаженством..,
Оставив в прошлом боль и скорбь!
24.02.2016


Рецензии