***

Русь моя, как же ты прекрасна,
Не найти лучше тебя земли.
Ты только одна сладкогласна
И твои уделы всегда цвели.

Иногда бывало худо народу,
Но ты спасала его красотой.
Он другого не видел сроду
И восхищался твоею росой.

Ты будешь везде величайше
И обгонишь всех невзначай,
Так процветай же дальше
И всех на пути побеждай!


Рецензии