История

История моей Родины страшна,
Но в ней есть интересные моменты!
Она была народом сохранена
И предотвратила многие инциденты.

Ведь мы учимся на ошибках,
Но также совершаем их ежедневно.
Жили мы при царях и большевиках,
И всё казалась жизнь злободневна.

Нас, русский народ, не поймёшь,
Но мы хотим жить мирно.
Люди, у нас историю не отберёшь,
И она будет длиться непрерывно.


Рецензии