Посвящаю Беседке

Меня в Беседку пригласила,
Стихами с чаем угостила.
Нас сблизила за год Беседка
Хоть в ней мы общаемся редко.

О ком я, догадались сами,
А группа славится стихами.
Там хозяйка ж чудеса творит
И нам всем поэтам угодит.
 
В Беседке стихами беседа,
Зависаю там до обеда.
Читаю стихи с упоеньем
Заряжают они вдохновеньем.

Помню трёхдневный тот марафон
Как сплотил команду нашу он.
Три дня о дружбе мы писали,
В пути друг друга поддержали.

Все конкурсы-игры мы любим
В биатлоне по мишеням лупим.
Друг другу надо помогать,
Чтобы в эстафете побеждать.

Я радуюсь друзей победам
И в комментариях беседам.
Админов группы уважаем,
От всей души добра желаем.

12.04.2021


Рецензии