Мысль

Как же хочется всё забыть
И не о чём не думать.
Взять и речку переплыть
Или новый план задумать.

Ведь мне не хочется грустить
Или прошлое вспоминать.
Я просто хочу строчить
И свой талант подтверждать.


Рецензии