записка одиночеству

на лице порезы от острых холодных рельс.
вы не подумайте, я не люблю вокзал,
я не люблю самолёты и ждать свой рейс.
я лишь хочу чтоб никто не уезжал

от меня, не бросал меня в пустоте.
в этом стандартном вакууме домов.
и когда мне на спину наступит ещё один день,
я' был к нему готов.

эхо вокзала дополнит слепую ночь.
все эти звёзды сегодня похожи на рис.
люди стараются сами себе помочь,
чтобы хоть что-то ощутить у себя внутри.

стук железа в железо - как неизбежный ад,
тихо пустеет аэропорт и вокзал.
я выдыхаю - теперь я, наверное, рад.
я лишь хочу чтоб никто меня не бросал.

(из архива)


Рецензии