Болит у матери душа

Болит у матерей душа
Болит за внуков за детей
Не знает отдыха душа
Нет безучастных матерей

Болит у матерей душа
Не умеет по-другому жить
Жизнь проходит не спеша
Мать продолжает нас любит


За нас её душа страдает
Находимся когда мы в далеке
Она и плачет и рыдает
С её молитвами шагаем налегке.

Хранит нас мама от скорбей
Душа и сердце не делимо
Будь к ней добрее, сердце не разбей
Оно одно навек, неповторимо

А если плохо у детей
Готова мать всегда помочь
Всплакнёт от радостных вестей,
Плохие мысли гонит прочь

Болит у матери душа!
А как же может быть иначе?
Жизнь не будет стоить и гроша
Жива пока, душа болит и плачет.

14.04.21


Рецензии