Весело и ласково

Уронил панельное общество...

Что ж, я как всегда завершаю
Свой утренний аромат.
Я не могу его снять с себя даже.
Я въедаюсь в соты,
Разлагая себя на неё и тебя...

И каждый день это блюдо
Из повторенных вчера,
Из прохлады зуда обиды.
И загрызу себя сырым, но не смогу
Уйти.
Уйти.

А выбиваясь из рвущей мясо колеи,
А повторяясь и цепляясь за ходы,
Я натыкаюсь на волокна паутины.
И ничего не выйдет из ряда вон.
И мы все весело и ласково умрём.


Рецензии