навсегда?

снова мои руки холодны как у трупа,
посмейся с этого, ведь это так глупо.
возьми мои руки , посмотри мне в глаза ,
скажи , мы ведь будем вместе навсегда?
ответом будет "да"
я сгораю от стыда,
я так назойлива, я так глупа.
ты обнимешь меня , достанешь из ада ,
из ада мыслей , что сжирает меня.
я снова чувствую это тепло,
блин, почему с тобой так хорошо..


Рецензии