Колыбельная

Спокойной ночи, город мой,
Спокойной ночи...
В окошках свет уже погас,
Устали очи.

На небе звёздочки зажглись..
При лунном свете
Вопрос один: ну где же сон?
А кто ответит...

И вот горят уж фонари
В аллее местной..
А я укуталасть под плед
В кровати тесной.

И даже птицы не поют,
Давно уснули.
Я все верчусь, и мысли мчат
Быстрее пули.

Спокойной ночи, город мой,
Пусть счастье с миром
Войдут в открытое окно
Любой квартиры.

Пусть спозаранку, в час когда
Рассвет настанет,
Проснется город, каждый в нем Счастливым станет!!!

Спокойной ночи, вот Морфей
И сновиденья,
Пусть хоть во сне исполнит он
Мечты в мгновенье!!!

Сомкнулись глазки.. сладок сон...
Дыханье тише...
Я загадала счастья всем...
Никто не слышал?


Рецензии