Ты меня придумала сама...

                *  *  *
 
Ты меня придумала сама,
исписав все чувства акварелью.
Не своди, прошу, себя с ума
под звенящей, вешнею капелью.
 
Всё твоё "художество" в слезах
от дождя весеннего, хладного.
Синь былых небес не та в твоих
глазах,
не меня любила, а другого.
 
Зари свет поведал эту правду...
Ту, что обходили стороной,
сбросив любви грёзы за ограду,
чтобы нам не встретиться с весной.
 
А ведь мы её ночами ждали,
утро помогало в этом нам...
Ни за что любовь свою предали,
разделив грехи все помолам.
 
 
апрель 2021

 


Рецензии