А помнишь?

А помнишь тот запах,когда мы гуляли?
Встречали рассвет, как домой провожал?
Когда каждый день друг по другу скучали,
Как алые губы к своим прижимал.

А помнишь, болтали часами с тобой?
И вот уже утро, а мы всё не дома.
А помнишь, чудесный, наш выпускной?
Я фотографии те, храню в семейном альбоме.

А помнишь, ругались, почти же до драки?
Посуда летала, квартира шла ходуном
Я выпивал, ты давала по шляпе,
А утром жалела, была сильным звеном.

А помнишь, ходили в театры, в музеи?
На фотографиях корчили рожи.
Я воровал для тебя орхидеи,
Ведь не встречал никого я дороже.

А помнишь, свиданья в аллеях и парках?
Я брал для нас кофе, потом шли в кафе.
Любил тебя, я до дрожи в коленках,
И с тобой, против тысяч, я был в большинстве.

А помнишь, когда под дождём простудилась?
Сидели с тобой, пили с мёдом мы чай.
Когда я болел, ты тихо молилась,
Шептала на ухо "-не исчезай".

Я иссыхаю, здоровье уходит.
Осталось недолго пробыть мне с бедой.
Болезнь забирает, время приходит,
Скоро простимся, родная, с тобой.

Не спишь ты ночами, и это я знаю,
Ты плачешь, сидишь, в подушку сопя.
Надеюсь родная, ты не забудешь
Как той весной, повстречала меня.

Ты помни те встречи, те поцелуи,
Ты помни меня, что любовью я грел.
Пересматривай фото, что в семейном альбоме.
И помни родная, к тебе душой не твердел.


Рецензии