Ты моя песня лебединая

Я люблю тебя, я люблю тебя,
Ты моя любовь последняя.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Милая моя и нежная.

Я люблю тебя, я люблю тебя,
Ты моя мечта заветная.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Славная моя, волшебная.

  Ты моя песня лебединая,
  Любовь моя неповторимая.
  Ты радость встречи, ожидания,
  Ты сладость первого свидания.

  Ты моё счастье, сказка добрая,
  Любовь красивая и долгая.
  Ты свет во тьме, заря вечерняя,
  Ты звёздный дождь, моя Вселенная.

Словно лепестки с губ твоих цветы,
Впитываю сердцем, кровью.
Все мои мечты, мысли, думы, сны,
Все лишь о тебе с любовью.

Лучшие стихи, строки о любви,
Я дарю тебе, родная!
Для меня, ведь ты, человек судьбы,
Светлая моя, Святая!


Рецензии