Валера, с днём рождения!

С днём рожденья! С днём рожденья,
Наш маэстро дорогой!
Мы пришли к тебе на праздник
Всей огромною толпой.
Открывай пошире двери,
Угощенье доставай.
Слушай классные частушки
И на ус себе мотай.


Счастья, радости, везенья
Мы желаем от души.
Твоя музыка прекрасна.
Твои песни хороши.
Так пускай же вдохновенье
Будет рядышком с тобой.
Создавай хитов побольше,
Наш маэстро дорогой!

Частушки.

Здравствуй, милый гармонист,
рученьки умелые!
Что не ждал? А мы пришли!
Мы девчата смелые.

Накрывай скорей на стол.
Ставь стаканы, с рюмками.
Мы поделимся с тобой
нашими задумками.

Каждый скажет тост простой
и без промедления,
А частушки под гармонь
снимут напряжение.

С днём рожденья! Долгих лет!
Счастья и здоровьица.
Пусть карманы до краёв
денежкой наполнятся.

Ах, Валера-гармонист,
ты не знай уныния,
Продолжай идти вперёд
только белой линией.

Именинник дорогой,
в честь такого случая
пожелаю ясных дней
и благополучия.
 
Платья модные у нас
и на шпильках лодочки.
Именинник не скупись,
дай кусок селёдочки.

Горькой тоже не жалей -
душенька расслабится,
Позитивом на весь год
пусть она зарядится.

На все руки ты мастак.
Угощенье знатное.
А теперь нам поиграй,
солнце ненаглядное.

У гармошки рви меха,
нажимай на кнопочки.
Будем петь, и танцевать
мы до первой звёздочки.

Ах, Валера – гармонист,
голубые глазоньки.
Ведь тебе и невдомёк
как страдают бабоньки.

Наши нежные сердца
ты разбил на часточки.
Любим музыку твою,
а тебе до лампочки.

Но не станем унывать,
водочкой заправимся.
После третьей, как одна,
от тоски избавимся.

Вот уже который час
под гармонь тусуемся.
Гармонист хорош собой,
Ох, не налюбуемся.

Нам давно пора домой.
Ноги подгибаются.
А Валера рвёт меха
и не унимается.

Музыка - Олег Залозный.
Звук - Павел Ружицкий.
Исполняют - Вера Царёва, Эля Батик, Наталья Латания, Людмила Полякова.


Рецензии