Жизнь весною распускается...

Жизнь весною распускается
И приносит новые надежды!
Именно весною ожидается, 
Что не будет все уже как прежде!..
Ясно, как весна приходит в дом:
Веришь в лучшее, как будто в сказку.
Если холод побежден теплом,
Значит жизнь возможна в новых красках!


Рецензии