Ты моя надежда

Боль, боль, боль - крик не сбывшейся мечты.
Боль, боль, боль - крах надежды и любви.
Трудно всё забыть, трудно всё простить,
Но ещё трудней сердце погасить.

  Ты моя надежда, яркий луч свечи.
  Ты звезда на небе, что горит в ночи.
  Ты мой дивный остров света и огня.
  Ты моё спасенье и любовь моя!

День, ночь, год - время мчится всё вперёд.
И любовь снова манит и зовёт.
Не остановить птицу на лету,
И не заглушить слова я "Люблю".


Рецензии