Ты моя любовь

Ты, ты в жизнь мою вошла
Мелодией дождя,
И песней соловья.

Ты была моей мечтой,
Моей земной судьбой,
И сердцем и душой.

  Ты моя любовь! Ты моя звезда!
  Разожгла огонь в сердце навсегда.
  И не погасить тот огонь любви.
  И не заглушить сердца стук в ночи.

Ты, мой утренний рассвет,
Волшебный лунный свет,
Небесных звёзд букет!

Ты, моей судьбы река,
Прозрачна и чиста,
Светла и глубока!


Рецензии