Называйте друг друга по имени...

Называйте друг друга по имени!
И творите дела любви!
Нам дано не так много времени,
И сосчитаны все наши дни...

Обнимайте чаще родителей!
Берегите, ласкайте детей!
Все мы судеб своих устроители,
Но над нами есть Тот, Кто Мудрей.

Поспешите друг другу стать ближними!
И носите других бремена.
Чтобы в миг, когда встретим Всевышнего
Здесь с любовью молились о нас!

Чтоб слышна была долго в Безвременьи
Та молитва, что нам так нужна, -
Называйте друг друга по имени!!
Сейте добрых дел семена...
-------
Светлой памяти р.б. Ольги, моей коллеги. 07.02.2020.

   


Рецензии
С Успением Пресвятой Богородицы!
Всех благ земных!

Владислав Тишинов   28.08.2022 06:43     Заявить о нарушении
С праздником!Окормления Пресвятой Богородицы!!

Александра Бор   28.08.2022 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.