Слова любви

Люблю тебя!
О.., как же я люблю...
Слова души, что произносят губы.
Напевом зазвучит внутри, струна,
Поющая очарование, даже в стужу.
О... как приятно слышать этот звук,
Где песню о любви пропело сердце,
Где тонко чувствуешь эмоции вокруг,
Звуча мелодией божественного света.
Где забывается обида, боль и скорбь,
А оживает ощущение блаженства, 
Лишь от того, что прозвучала песнь..,
О том, что я - прекрасней всех на свете!
И, что волшебно отдыхать вдвоём,
Вдыхая запах общих ощущений!
Наши объятия - это рай земной
Где расцветает сказка божьим пением.
Прошу! Родной мой! Говори слова,
Где сердце пропоет мотив - любовью!
Где радостно горят твои глаза,
А  в чувствах разгорается - мир звездный!
15.01.2016


Рецензии