И снова день рождение

У меня сегодня день рождение,
Жизнь дала мне ещё год прожить.
И пусть перенесла я операцию,
Но научилась жизнью дорожить.
Каждая минута, спорящая с болью,
Говорила мне, что я ещё живу.
Что нужна своим я детям, внукам,
А даст Господь, я боль переживу.
Но не хочу сегодня я о грустном,
Соберу родных своих, подруг.
Буду принимать от них подарки
И слова что , родились не вдруг.
Дети у меня достойны восхищения,
Внуки, внучка - деток продолжение.
Я окружена заботой и вниманием,
Их любовь, не минус, а сложение.
И пусть года несутся не спеша,
Через год я снова день отмечу.
И пусть здоровье, счастье и любовь,
Каждый миг идут ко мне навстречу.
В. Щеголева.


Рецензии