парижские взгляды

парижские взгляды
усы как у бессонна
французские наряды
натянуты кальсоны

шаги по мостовой
rue de la paix
я снова молодой
я снова во сне

не смотрите вниз
небо под ногами
здесь мир актрис
построено богами

обитель поэтов
пьяниц повес
лучших куплетов
женщин и пьес

улицы великих
улицы нищих
радость и крики
потерянных ищешь

париж ты не такой
как писал дюма
но не пойму какой
не приложу ума


Рецензии