Ты моя девчоночка

Ты моя девчоночка, белая лебёдушка, где же ты?
Моя рыбка милая, девочка любимая не грусти.
Я ищу тебя давно, и дождусь я всё равно, верю в то.
Без тебя скучаю я, без тебя страдаю я, знай о том.
Знай о том, знай о том.

  Я тебя ищу моя любимая,
  Я тебя зову моя красивая.
  Нежная моя, сладкая моя,
  Без тебя мне жизнь не милая.

Ты моя девчоночка, выгляни в окошечко, дождь кругом.
Это мои слёзоньки капают из облака, прям ручьём.
Напиши хоть строчку мне, позвони на номер мне, не ленись.
Я ж тебя люблю давно, хоть и не водил в кино, не сердись.
Не сердись, не сердись.

  Закурил бы я, да не курю совсем.
  Выпил рюмочку, да завязал я с тем.
  Что же делать мне,  и моей душе,
  В монастырь ли, что ль податься мне.

Ты моя девчоночка, белая лебёдушка, где же ты?
По тебе скучаю я, без тебя страдаю я от тоски.
Где же ты? Где же ты?

  Я тебя ищу моя любимая,
  Я тебя зову моя красивая.
  Нежная моя, сладкая моя,
  Без тебя мне жизнь не милая.


Рецензии