Думать даже когда ты безумен

Сейчас вспомнился момент
когда я подсел к тебе в маршрутку
тогда рядом с водителем
сейчас это кажется забавным
но в тот день это было странным
у меня были другие дела
мена задерживали люди
я шел и никуда не торопился
скорее даже тормозил себя
если ты помнишь что я хотел тогда
я вообще не собирался идти до крытого
более того, я шел и не видел не то что
этой маршрутки, а вообще что иду по
этой остановке, я дошел начала
а для меня это уже был конец маршрутки
и понятия не имел что она там
голова сама повернулась
и из всех людей на свете
именно в эту секунду
там была ты, которая так была мне нужна
и все тогда было из за, для, ради, потому, тебя
интересно иногда сводит судьба
хотя то что это интересно
мы можем лишь понять потом
так как не понимаем, как это работает
тогда ты всегда стояла надо мною
смотря сверху вниз
как хорошо, что у меня хватило ума не встать над тобою

19:34 30.03.2021


Рецензии