Предстал Всевышний

Свет  снизошёл  в  Его  обличье,
Снискав  величие  царя,
Мужчиной   внешностью  отличной,
Над  миром  птицею  паря,
Познал  всю  власть  всесильный  гений,
Развеял  светом  ночи  тьму,
Предстал   Всевышним,  без  сомнений,
Мир  поклоняется  Ему!


Рецензии