Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что же это за чувство?
Отчего захотелось,
Взлететь в небеса.
Прикоснуться теплом
К звездочке, что потухла,
Что не греет себя
Ликованием дня.
Подарить море чувств
Шквал благих впечатлений.
Океан волн мечты,
Что согреет всех нас.
Закружить в танце вальса
Эмоций влечений,
Где раскроется сердце
Восторг восприняв.
Распахнуть свои очи,
Встречая удачу,
Одаряя сиянием своей глубины,
И вливаясь потоком
Вселенского счастья
Очарованным странником
Страстной души.
А любовь!
Это всё, что вокруг окружает.
Небо, воздух, улыбка, отрада и боль.
А любовь!
Это чувство, как множество радуг.
Что разлились в пространстве
Волнующем взор.
12.09.2016


Рецензии