Ты моя весна

Для меня есть только ты,
Ты мысли и мечты,
И боль, и радость - ты.

Ты, мой утренний рассвет,
Ты новогодний снег,
И мой Святой завет.

  Ты, печаль полей, песня журавлей,
  Ты букет цветов из волшебных снов.
  А твои глаза - океан без дна.
  Ты моя весна, и любовь моя!

Я живу одной мечтой,
Чтоб быть всегда с тобой,
И сердцем и душой.

Я хочу с тобой летать,
Смеяться и кричать,
И от любви сгорать.


Рецензии