Диалог с собою...

Ты рвёшь своей душою - душу мне
За горизонтом забытья и сплина
Что возрождается лишь на чужой луне
С Душой горячею растаявшая льдина

И может ты заставишь замолчать
Мой вскрик усталый и протяжный
И после смерти буду вспоминать
Твой слог до безмятежности вальяжный

Вкрапления осколков и потерь
Как трудно повернуть предначертанье
И замереть захочется при слове "верь"
В судьбу поверив и во откровенье

А молчаливость это лучший круг
Потери в нём немы как вознесенье
Когда приходит растворившись вдруг
Решенья БОГА принимать в сомненье


Рецензии