Спонтанное

Быть для тебя значимым
Наверное это большая удача
И честь
Мыслей моих ни счесть
Они безумным потоком
Спать не дают
Под боком
Подушка с твоим именем, уют
Какой бесконечный вечер
Рву лепестками ромашек стрелки часов
В ожидании нашей встречи
Сижу хоть уже час сов


Рецензии