Мне взгрустнулось сегодня. И вчера

В унисон с пасмурным небом
Льётся моя весенняя грусть.
Ну и пусть. Ну и пусть. Ну и пусть.
Я больше грустить не боюсь.
Моё небо — такое разное
(грозное,  нежное,  ясное,
дарящее дУги-радуги,
манящее в бездны, омуты,
парящее в невесомости,
летящее прямо в край земли,
ласкающее вершины гор,
навзничь падающее на следы в песке,
то поющее, то взахлёб в слезах...).
Всегда поэзией на устах
Моё небо.
Такое разное.
В этом его суть.
P. S. : Я сегодня грущу.
Но я знаю
       и принимаю
              свою грусть.

15.04.2021 г.


Рецензии