Послековидное Будем квиты

Мне некогда.
Мне... - никогда.
Живу в строю
Несбывшихся событий

Но утра жду,
Как встарь, всегда
С надеждой что-то
Новое увидеть.

И пульс строки,
Как плеск реки,
Из новостей,
Пиарящих Ковиды,

Заставит мир
Писать стихи .
И вот тогда мы снова
Будем квиты.

15.04.21
23.31


Рецензии