Воспоминание...

Осень сентября приблизилась вплотную,
Лето и весна минули в года
Ты чаще вспоминать стал милую, родную,
Которую  ты  любишь,как прежде,  как тогда...

Ты представляешь вновь, те сладостные встречи, 
Что радостью наполнены и благостью любви,
Но, всё прошло как дым и догорели  свечи,
И грусть одолевает в потоке кутерьмы.

Ты образ сердцу милый, забыть ни как не можешь,
Зовёшь ее сквозь бред в тревожном,долгом сне,
И сердце по ночам тоской немою гложешь,
Желая притянуть, назад ее  к себе.

Нет сил уже в тебе, преодолеть  преграды,
И кованные цепи на вратах разорвать,
Желанье только есть, получить в награды.
Цветы любви,что с ней,ты мог в ночи срывать.


Рецензии