Спасибо, Господи!

Спасибо Господи, что есть ты на Земле,
Что дал мне жизнь, что поселил любовь в душе.
Что каждый день я просыпаюсь поутру,
Что рядом те, в кого я верю и люблю.

Спасибо Господи за солнечный рассвет,
За запах трав, за пенье птиц, цветов букет.
За всех друзей кого ценю, кем дорожу,
За всё что есть, за всё Тебя благодарю.

  Моя любовь – волшебная страна!
  Моя любовь - ты Вечная весна!
  Со мной всегда, везде, в разлуке и в беде,
  Моя любовь, ты в сердце и душе!
               
Срывая жёлтые листки календаря,
Вновь предо мною пролетает жизнь моя.
Где всё меняется так быстро и легко,
Где холод, лёд сменяет жар, огонь, тепло.

Где правят чувства, что не смыть, не остудить,
И без которых невозможно день прожить.
К ним, словно к Господу склоняюсь вновь и вновь.
К Надежде, Вере и Величеству - Любовь!


Рецензии