Сон

Мне приснился дождь, холодный дождь, осенний дождь.
Ты уходишь в ночь, уходишь в ночь,
В холодный дождь, в холодный дождь, осенний дождь

  Слёзы прощанья, миг расставанья,
  Ветер уносит роз лепестки.
  Первые встречи, яркие встречи,
  Душу согрели светом любви.

  Ложь обещаний, муки страданий,
  Сердце разбили и обожгли.
  Всё чем мы жили, всё что любили,
  Не сохранили, не сберегли.

Мне приснился снег, холодный снег, пушистый снег.
Ты идёшь в рассвет, идёшь в рассвет,   
Как лунный свет, как лунный свет, в холодный снег.   
          


Рецензии