капитальный ремонт

Апрель я рифмовал со словом трель.
Потом добавил акварель.
Мне кажется, на двор  весна
На встречу со мной мчится…
Но за стеной весь день грохочет дрель.
Я думаю ко мне
Инфаркт сегодня постучится.

15 апреля 2021 г.


Рецензии