Усталость мыслей

Хочу писать-но вот не пишется...
Как мысли бродят в голове
Наврядли кем-либо услышется.
Но ведь они ещё при мне.

Я их настраивал не раз,
Трудясь Душой проникновенно...
И зажигаясь, как фугас,
Они вели себя вполне примерно.

Но вот теперь сидят в мозгу-
Не бродят так... окольно.
И растолкать никак не могу,
Чтоб разошлись- раздольно.


Рецензии