Ночь

Ночь, ночь, ночь,
Снова разлучила нас с тобой.
Ночь, ночь, ночь,
Словно берега большой рекой.

Ночь, ночь, ночь,
Кто ты враг, а может добрый друг?
Ночь, ночь, ночь,
Вестник расставаний и разлук.
       
  Радость встречи и свиданья,
  Боль разлуки и прощанья,
  Где они, где они?
  Сладкие мечты, радужные сны.
  Милые, любимые черты.

Как мне жить,
Я не уберёг огонь любви.
Как любить,
Если я не смог любовь спасти.

Всё, всё, всё,
Как хочу я заново начать.
Новый день,
Новый день с любимой вновь встречать.


Рецензии