Новый год!

Новый год стучится в дом, снова вьюга за окном.
Бой курантов  на стене, звон фужеров на столе.
Собрались мои друзья, в светлый праздник января,
Чтобы влиться в хоровод, чтобы встретить Новый год!
Чтобы встретить Новый год!

   Новый год! Новый год!
   Смех, улыбки, радость нам несёт.
   Новый год! Новый год!
   Добрый, светлый праздник – Новый год!

Снова я в кругу друзей, близких, милых мне людей.
Здесь и брат, и сват, и друг, все собрались в тесный круг.
Песни, музыка, стихи – всё, что надо для души.
Звон курантов и вот, вот, к нам ворвётся Новый год!
К нам ворвётся Новый год!

Отзвучал курантов звон, всё наполнилось огнём.
Вот и Новый год настал, нам подарки всем раздал.
Пусть же буден он для нас, каждый день и каждый час
Светлым, солнечным всегда, с Новым годом вас, друзья!
С Новым годом вас, друзья!


Рецензии