Нет, не надо про любовь

Нет, не надо лишних слов,
И минутных слёз прощанья.
Нет, не надо про любовь,
Фраз, в которых нет желанья.

В мир, где закипает кровь,
Нам захлопнули все двери.
Нет, не надо про любовь.
Я в неё уже не верю.

  По страницам жизни всей,
  Я пронёс любовь покорно.
  Только ты любви моей,
  Не смогла принять надолго.

Миг надежды промелькнул,
Так стремительно, безмолвно,
Как кинжал в меня воткнул.
И ужалил в сердце больно.

Только нет уж больше сил,
Ждать заветных слов признанья.
Я давно всё пережил,
Страх разлуки, боль прощанья.


Рецензии