Рассуждение

Пусть все плохое стороною обойдет,
Без хорошего мы сами обойдемся.
И в мире не найти нам боле ничего…

Разве что покой…
Что в синеве далекой,
В тихой музыке беседы,
надежды лучиком согретой…
Но совсем уж ни про нас сказ об этом.

И пусть бессмысленна судьба,
Зато и смерточка моя
бродить не вечно будет без меня.
Но и бессмертие – тоска…


Рецензии