***

О боже праведный,
Когда своей десницею суровой
Испепелишь разврат,
И над Землёю новой
Сверкнет любовь
Красивей во сто крат?

Когда во всем
Тебе подвластном мире
Настанет тишина,
И в новом юном стиле
Придёт любовь
Как юная весна?

Пусть голос твой любви
Похож на плеск ручья,
О боже праведный,
Дождусь всего ли я,
Дождусь рассвет,
Увижу ль цвет весны?

О боже праведный,
Прости, прости, прости.


Рецензии