Не помеха

На перекрестке двух дорог
Судьба случайно оказалась
Она устала от тревог
И отдыхать уж собиралась

Давно  размеренно все шло
Привычки компасом служили,
Отстали страсти  далеко,
И мысли с разумом дружили.

Лениво, без больших забот
Душа в спокойствии дремала
Крутой по жизни  поворот
Она беспечно прозевала.

И вдруг, такой переполох,
Глаза, как молнии блистали...
Любовь застала всех врасплох,
Там, где ее уже не ждали.

Судьба и та смутилась так,
Что не могла принять решенье
Но для любви это пустяк,
Она же знает направленье.

Одна дорога или нет,,
Пойдет по той, где  больше света
И всем откроет свой секрет,
Что годы счастью не помеха.,


Рецензии
Хорошо получилось.
Очень понравилось))
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Алек Фандр   15.05.2021 23:39     Заявить о нарушении