Путник

Я по улице шёл незнакомой,
Приближая рассвет шагами;
Чтобы день этот встретить снова,
Жарко слившись, с твоими устами...

Аромат их до боли знакомый,
Но какой то не очень уж твой;
Девочка.... а ведь ты изменилась,
Ты хорошая - стала плохой...

Шаг неровный, усталый но плавный,
Не разбудит уставший город;
И мой зверь, на правом на запястье,
Весь продрог, хотя и наколот...

Я не очень то торопился,
Воздух жадно хватал как наркотик;
Грудь давило, - видать непогоду,
Предвещал в моем теле синоптик...

Хоть и улица незнакома,
И иду я,  пути не зная;
Сердце чувствуя ритм, не собьётся,
Ведь иду я к Тебе, Родная.

15.04.2021


Рецензии