Ополченцам Донбасса...

Не были дома мы давно,
Не видели детей.
В окопах мы - вдали село
Среди родных степей.

А как хотелось бы разок
Увидеть вновь тебя сынок,
В тиши земной тебя обнять...
Но вновь война... Опять стрелять.

Который год война идет -
Не видно ей конца
И с каждым новым днем
Стучат сильней сердца.

А как хотелось бы разок
Увидеть вновь тебя сынок,
В тиши земной тебя обнять...
Но вновь война... Опять стрелять.

И пусть мечта моя живет -
О ней душа поет...
Но вот в тиши раздался взрыв -
Пошел войны нарыв.

А как хотелось бы разок
Увидеть вновь тебя сынок,
В тиши земной тебя обнять...
Но вновь война... Опять стрелять.


Рецензии